TUTELA DELLA PRIVACY E GESTIONE DEI COOKIES

1. Protezione della Privacy

Salonist prende molto seriamente la necessità di salvaguardare la privacy dell’Utente nell’utilizzo di questo sito. Informiamo che la prenotazione di un servizio attraverso il nostro sito necessita di informazioni personali dell’Utente quali nome, e-mail, sesso e numero di telefono. Queste informazioni sono essenziali per permettere a Salonist di elaborare la prenotazione e trasmetterla al Salone scelto dall’Utente. In fase di prenotazione all’utente verrà chiesto di fornire alcuni dati identificativi. Tali dati saranno trattati manualmente e con mezzi informatici solo al fine di adempiere al servizio di richiesta della prenotazione. I dati potranno essere comunicati a dipendenti, personale impiegato e collaboratori di Salonist, in ognuna delle sue sedi o di altre società, anche straniere, appartenenti al gruppo Salonist e verranno recapitati ai Saloni stessi che presteranno i servizi (parrucchieri, estetisti, centri SPA) al fine di dare corso al servizio di prenotazione. Se si sceglie di corrispondere con Salonist tramite e-mail, Salonist ha la facoltà di conservare il contenuto dei messaggi e-mail con l’indirizzo e-mail utilizzato ed i messaggi inviati. Potranno altresì essere raccolte informazioni sul modo in cui il sito è stato utilizzato, incluso l’indirizzo IP con cui è stato visitato.

Salonist fa di tutto per mantenere i più elevati standard di sicurezza, ma la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Perciò, sebbene Salonist farà del suo meglio per proteggere i vostri dati personali, non può garantire la sicurezza dei vostri dati trasmessi al nostro sito web. Ogni trasmissione è a vostro rischio e pericolo. Una volta che verranno ricevute informazioni personali Salonist adotterà procedure rigorose e funzioni di sicurezza per prevenire accessi non autorizzati.

Salonist non è responsabile per le pratiche utilizzate dai siti web collegati, come i siti web dei saloni elencati o siti indicati al solo scopo di consentire un approfondimento. Si ricorda che quando si utilizza un collegamento per andare da questo sito web ad un altro sito, la normativa sulla privacy non è più in vigore.

Salonist può divulgare le informazioni personali a terze parti selezionate nelle seguenti situazioni:

  • in caso di cessione o di espansione tramite acquisizione di suoi asset societari, nel qual caso può divulgare le informazioni personali al venditore o acquirente, a seconda dei casi
  • se viene sottoposta al dovere di divulgare o condividere i dati personali dell’utente per rispettare obblighi di legge o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza dei suoi clienti, o altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre aziende e organizzazioni per la protezione contro le frodi

Nota bene: con la pubblicazione di tutte le informazioni personali in qualsiasi area accessibile al pubblico di questo sito, tali informazioni possono essere raccolte da terzi sui quali Salonist non ha alcun controllo. Si consiglia vivamente a tutti gli utenti di porre attenzione prima di divulgare informazioni personali che verranno divulgate su aree pubbliche. Salonist non è responsabile per il possibile utilizzo di tali informazioni da parte di terze parti.

Informativa ai sensi della Decreto Legislativo n. 196/2003 sulla tutela dei dati personali.

Informiamo l’Utente, ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da lui forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui si attiene scrupolosamente l'attività di Salonist. Per trattamento di dati personali si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione, anche se non registrati in una banca dati. Il titolare del trattamento è SALONIST S.r.l. (P.IVA 03553980131). Qualsiasi richiesta potrà essere inoltrata al seguente indirizzo mail: [email protected] I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività di SALONIST S.r.l.. Ai sensi dell'art. l'art. 7 del D.Lgs.196/2003 "I diritti dell'Interessato" l’Utente ha diritto ad ottenere informazioni circa i suoi dati; chiederne cancellazione, blocco, aggiornamento, rettifica, integrazione ed opporsi al trattamento, rivolgendosi al Titolare del Trattamento: SALONIST S.r.l. (P.IVA 03553980131), con sede in Rovellasca (CO) - Italia in Piazza Risorgimento 8, oppure a mezzo mail al seguente indirizzo di posta elettronica [email protected]

2. Norme sull’utilizzo dei cookies

Come gli altri siti web commerciali il nostro sito utilizza una tecnologia standard chiamata "cookie" per raccogliere informazioni su come viene utilizzato il sito stesso al fine di renderlo più efficiente e funzionale per l’utente finale. Le informazioni raccolte attraverso i cookies e log del server web può includere la data e l'ora delle visite, le pagine visualizzate, il tempo trascorso sul sito web, ed i siti web visitati subito prima e successivamente a questo sito web. La maggior parte dei browser consente di rimuovere i cookie e / o bloccare eventuali nuovi cookies impostati. Per disattivare i cookie, guardare il menu "aiuto" del browser. Tuttavia si ricorda che disattivando i cookie potranno esserci limitazioni al modo in cui questo sito opera e risulterà impossibile garantire l’accesso automatico al proprio account quando si arriva al sito stesso.

Che cos'è un cookie?

Un cookie è un piccolo documento di testo, che spesso include un codice identificativo unico anonimo. Quando si visita un sito web, il computer del sito chiede al computer il permesso di memorizzare il file in una parte del disco rigido specificamente designata per i cookie. Ogni sito web può inviare i propri cookie al vostro browser se le preferenze del browser lo permettono ma, al fine di proteggere la vostra privacy, il browser consente a un sito di accedere ai cookie che ha precedentemente inviato all’utente, non ai cookie inviati da altri siti. Per saperne di più sull'utilizzo dei cookies potete visitare www.cookiecentral.com.

Cookie di terze parti

Questi cookie non possono essere usati per identificare un individuo; possono essere utilizzati solo a fini statistici, per esempio per fornire pubblicità che sono più rilevanti per i gli interessi del visitatore. A questo scopo, Salonist può divulgare dati generici, aggregati o resi anonimi relativi alle visite dell’utilizzatore di questo sito ma non rivelerà mai nessuna delle sue informazioni personali con cui possa essere identificato come l’indirizzo e-mail, il nome, il cognome o il numero di telefono.